Две машины столкнулись на скользкой дороге

На Выселковой Suzuki Swift догнал Subaru Forester. Одной из причин ДТП стало скользкое дорожное покрытие.

Автомобили Suzuki Swift и Subaru Forester двигались по Выселковой в сторону Рудневского моста. Впереди шел Subaru, за ним поспевал Swift. Ничего не предвещало беды. В районе поворота на Китай-город зажегся красный сигнал светофора, водитель Forester притормозил, а вот его оппонент, женщина-шофер Swift, не успела остановиться. В результате Suzuki «поцеловал» корму Subaru. Автомобилистка, нарушившая ПДД, заверила, что одной из причин ДТП стало дорожное покрытие. Несмотря на то, что в городе в этом году нет снега, асфальт именно на этом участке трассы скользкий, с каким-то накатом.

– Догнала, дорога скользкая, повело машину, – рассказала водитель а/м Suzuki Swift Людмила.

Водитель Subaru поддержал оппонентку, мужчина обратил внимание, когда тормозил, у его авто, как и у Swift, тоже сработала «абэска».

– Я не знаю, какой-то накатанный асфальт, – сказал водитель а/м Subaru Forester Михаил.

В результате ДТП машины получили различные, но некритичные повреждения. Suzuki и Subaru на ходу. Водитель пострадавшего автомобиля посчитал, что ремонт «железа» выльется «в копеечку». 100 тысяч рублей на восстановление машины не хватит, поэтому решил вызвать на место происшествия наряд дорожно-патрульной службы.

«Автопатруль»