Проезжающий мимо нетрезвый водитель вмешался в оформление ДТП

На улице Котельникова в темное время суток два авто нашли друг друга.

Девушка за рулем автомобиля Honda Fit спускалась по улице Котельникова в сторону 3-й Рабочей. Со двора дома №16 в это время подъезжал к пересечению с дорогой будущий виновник аварии, по стечению обстоятельств, тоже Fit. Остановившись у края проезжей части, мужчина посмотрел по сторонам, расценил момент удачным и нажал педаль. 

— Выезжал со двора, не убедился. Мне показалось, что девушка далеко была. Я выезжал, но не успел. И получается, меня девушка «поцеловала», — рассказал водитель а/м Honda Fit Денис.

«Поцелуй» получился крепким. Если девушка смогла отогнать с дороги свой Fit самостоятельно, то подбитому собрату по концерну без эвакуатора не обойтись. Оформить аварию можно было бы по Европротоколу, но Денис не местный, молодой человек опасается,что возникнут сложности и проволочки. Вызвали сотрудников ГИБДД.

Забавным эпизодом ворвался в процесс оформления ДТП нетрезвый водитель на авто, возмутившись скоплению автомобилей, преградивших ему путь. Мужчина не стал сдерживать гнев и потребовал немедленно разъехаться. Видимо, яркость проблесковых маячков на автомобилях полиции затмила вполне читаемую аббревиатуру ДПС на их бортах. Поняв свою ошибку, мужчина попытался уехать, но сделать ему это не удалось.

Возмутителя спокойствия усадили в патрульный автомобиль. Участникам ДТП наряд предложил продолжить оформление на Фонтанной.

«Автопатруль»