Водитель не разобрался с приоритетами и спровоцировал аварию

Очередное ДТП произошло возле стадиона «Строитель».

Как же неудобно проезжать этот участок дороги и все время переживать, пропустят тебя или нет. С приоритетами на этом перекрёстке все понятно: из-под моста второстепенная дорога, остальные – главные. Но разобраться с приоритетами, не значит, не попасть в аварию.

Водитель Subaru Impreza двигался в сторону Камской, когда неожиданно на его пути возник Toyota Corolla Fielder. Автомобили встретились, получили весьма существенные повреждения и водители, понимая, что в 100 тысяч рублей, отведённых по Европротоколу, они не смогут уложиться. Вызвали сотрудников полиции.

Видавший мир аварий Toyota Corolla Fielder получил весьма существенные повреждения, причём, судя по количеству шпаклёвки на бампере, уже не в первый раз. Водитель Subaru Impreza тоже сетует на невезучесть своего автомобиля, недавно он уже менял бампер на хэтчбеке. Теперь история вновь повторяется. Оба автомобиля нуждаются в ремонте. Одна машина будет ремонтироваться за счёт страховой компании обидчика, вторая за счёт собственных средств.

«Автопатруль»