Взорвавшиеся в аварии подушки безопасности спасли водителя

На Фадеевской развязке под мостом Toyota Land Cruiser не пропустил собрата по концерну. В результате ДТП одна машина получила серьезные повреждения и покинула место аварии в кузове эвакуатора.

Авария случилась после полудня. Toyota Crown ехал по Фадеева в сторону Горностаевской трассы. Land Cruiser двигался со стороны Патрокла, шел по Фадеевской развязке, затем вырулил под мост и планировал уйти с второстепенной дороги на главную, но водитель внедорожника был невнимательным. Выезжая из-под моста, не пропустил своего оппонента — владельца Crown. В итоге габаритная автомашина «поцеловала» «морду» седана.

— Не убедился, что нет никого, вернее, посмотрел, не было никого, а тут они появились, как это обычно и происходит, — рассказал водитель а/м Toyota Land Cruiser  Максим.

Мужчина, спровоцировавший аварию, признал вину. Участники ДТП вызвали наряд дорожно-патрульной службы. Полицейские примчались и оштрафовали водителя Cruiser, причем, дважды — за нарушение ПДД и за то, что он слишком затонировал свою машину. Внедорожник на ходу, а вот дальнейшее передвижение седана невозможно, у Crown разбита передняя часть авто, взорвались подушки безопасности. «Легковушке» потребовалась помощь эвакуатора.

Ремонт седана выльется «в копеечку», его оплатит страховая компания виновника ДТП. С документами у нарушителя ПДД все в порядке.

«Автопатруль»