Машина легла на крышу после жесткого столкновения

На перекрестке Снеговая Падь – Выселковая в результате ДТП одна машина легла на крышу. Виновник происшествия оказался без прав.

Авария случилась около 7 утра. Автомобиль Тойота Приус двигался со стороны улицы Анны Щетининой, выехал на регулируемый светофором перекресток, планировал повернуть на Выселковую, дождавшись «зеленого» сигнала, приступил к маневру, завершить его не смог, в такси влетел хэтчбек Хонда Фит, который, катился с Выслековой, и по непонятной причине, когда загорелся «красный» свет стал поворачивать в сторону Снеговой Пади. Фит и Приус сошлись в жестокой железной схватке. В результате гибрид лег на крышу. 

–  Мы выезжали со Снеговой Пади, естественно, зеленый горит, поехали, а тот летел оттуда, не успел тормозить. Тот, наверное. На красный поехал, сказал водитель а/м Toyota Prius.

Проезжающие мимо автомобилисты помогли шоферу такси выбраться из «перевертыша». На место ДТП прибыла «Скорая», врачи осмотрели всех участников происшествия, травм, угрожающих жизни не обнаружили, предложили проехать в больницу. Водитель Приуса сразу отказался, владелец Фита сомневался, ведь он ударился грудью о руль, но потом также отказался от поездки в карете «Скорой».
Из-за ДТП перекресток Снеговая Падь – Бородинская “сковала” автомобильная пробка.

В этом транспортном заторе случилось мелкое дорожно-транспортное происшествие – банальные догоняжки.

Участники происшествия не стали усугублять и без того тяжелую ситуацию на дороге, разошлись по любовно.
Приус и Фит получили серьезные кузовные повреждения. Обе машины не на ходу. Покинули место происшествие в кузове эвакуатора. Хэтчбек погрузили в спецтехнику без особых трудностей, а вот с гибридом пришлось повозиться.

Штраф за нарушение ПДД получил водитель Хонды. А так же сотрудники ГИБДД выяснили, что у шофера хэтчбека не все в порядке с документами.

«Автопатруль»