Резко остановившийся автомобиль спровоцировал аварию

Небольшая авария обернулась огромной пробкой. На проспекте 100-летия Владивостока столкнулись два автомобиля. 

Авария произошла на проспекте 100летия Владивостоку в районе остановки Молодёжная. Всё происходило по самому банальному сценарию. Девушка за рулём автомобиля Suzuki Escudo ехала с улицы Некрасовской в сторону стадиона Строитель. Из-за плотного движения впереди она притормозила, а вот сзади не успели.

–  Ну, впереди человек резко затормозил, я успела отреагировать, а девушка сзади нет. Поэтому я успела в него не въехать и он уехал целый. А в меня сзади въехали. Полицию ждёте? Ну, пытаемся, – сказал  водитель а/м Suzuki Escudo

В автомобиль Suzuki Escudo влетел Hyundai Solaris. За рулём седана находилась ещё одна дама. Она толи отвлеклась, толи просто не успела отреагировать на резко остановившийся впереди автомобиль. Угодившие в дорожно-транспортное происшествие дамы затруднились оценить причиненный их машинам ущерб. Поэтому для оформления аварии решили вызвать сотрудников ГИБДД. После приезда полицейских и беседы со стражами порядка, девушки согласились, что могут разойтись и по евро-протоколу. Пока шло разбирательство во всех обстоятельствах произошедшего, со стороны Некрасовской на дороге образовалась огромная пробка. 

«Автопатруль»