Разворот на оживленной дороге привел к аварии

Неправильный разворот на Вилкова ожидаемо привел к ДТП. Время от времени, каждый водитель попадает в ситуацию, когда необходимо развернуть автомобиль, чтобы поехать в другом направлении. Но одно дело, когда разворот выполняется, скажем, во дворе или гаражном проезде, на прилегающей территории, а совсем другое дело, когда нужно развернуться на оживленной дороге, где кроме вас еще находятся другие участники дорожного движения. 

Водитель Toyota Axio решил развернуться когда спускался по улице Вилкова в сторону Спортивной, но сделал это крайне неудачно.

– Я ехал, с той стороны не заметил. С первой полосы, не заметил. По евро чего не расходитесь? Мужчина вызвал гаишников, сказал так надо, – сказал водитель а/м Toyota Axio Бахтиор.

Второй водитель был в шоке, от такого поступка, своего визави он видел, но сделать что-либо мужчина за рулём Daihatsu Move не успел и протаранил правый борт Тойоты.

– Я шёл по второй полосе, а он по первой впереди, резко стал разворачиваться. Он не объясняет, говорит просто ехал. Да машина сама уедет, – сказал водитель а/м Daihatsu Move Валерий.

Оба автомобиля вполне способны передвигаться, да и повреждений здесь не на большую сумму. Водитель на Муве решил, перестраховаться. Оформлением ДТП, занялись сотрудники полиции.

«Автопатруль»