При столкновении двух малолитражек водителю разбило лицо

Водители двух малолитражек повстречались на улице Нейбута, есть пострадавшие.

Иногда не слишком крупные авто попадают в серьёзные передряги. Чем больше автомобиль, тем выше безопасность и запас прочности, конечно это не всегда так, но в конкретном случае на Нейбута, малолитражки серьёзно подставили своих владельцев.

Водитель Сузуки Альто ещё отходит от шока, подушка взорвалась, мужчине разбило лицо, повредило губу, но обращаться в скорую он не стал. Мужеcтвенно помогал с оформлением ДТП. Второго участника, девушку на Тойоте Витц изрядно «подтряхивало» нервное напряжение, не каждый день она попадает в аварию, а точнее в первые за три года в такой «передряге». 

– Я выезжала с Нейбута 8, выехала и произошло ДТП. Сузуки поворачивал, а почему он срезал. Я не знаю. С мужчиной говорили? Нет ничего не сказал. Как здоровье? Всю трясёт, – сказала водитель а/м Toyota Vitz Наталья.

Второй участник поведал не много. В приватной беседе стало ясно, что у него нет страховки.

По закону с момента покупки у вас есть 10 дней что бы оформить страховку. Прошло ли 10 дней, или мужчина принципиально не оформлял полис ОСАГо узнать не удалось, но факт остался фактом. Полис отсутствует, восстанавливать торопыга на Сузуки машину своего оппонента будет сам.

Витц пострадал сильно, но не серьёзнее Сузуки Альт – машина возможно не на ходу, есть проблемы с рулевой. Так же в Сузуки стрельнули подушки безопастности. Аварию составляют сотрудники Полиции, так как отсутствие полиса не подразумевает возможность составить евро протокол. 

«Автопатруль»