Девушка пострадала в массовой аварии

В районе ТЦ «Виктория» иностранец на “Тойоте” собрал три машины в кучу.

В результате происшествия один человек пострадал. Авария случилась в 18.40. Четыре автомобиля: “Киа Бонго”, “Ниссан Стейджа”, “Тойота Спассио” и “Тойота Королла Премио” двигались по Русской в сторону кольца Багратиона. Впереди ехал микрогрузовик, за ним – универсал, далее катился «микрик», замыкал тройку седан. Дорога была загружена. Ничего не предвещало беды. В районе ТЦ «Виктория» водитель “Киа Бонго” притормозил перед впереди идущей машиной и получил несильный удар в заднюю часть авто. Вышел из кабины и увидел «паровозик» из 4 машин. Эту кучу авто собрал иностранец – водитель “Тойоты Премио”. Схема “паровоза” стандартная: седан влетел в микроавтобус, тот “поцеловал” корму универсала, а последний – соприкоснулся с задней частью микрогрузовика.

– Было затрудненное движение, двигался со стороны Снеговой на Столетие, остановился, постоял пять секунд, затем удар, вышел – вон Черная Премия всех собрала. Он сказал, что отвлекся, у него упал телефон и он за ним наклонился, – сказал водитель а/м Kia Bongo Алексей

Гражданин, спровоцировавший ДТП, шофер “Премио” не стал отрицать свою вину. Сказал: “Не соблюдал дистанцию. Бывает”.

В результате массового происшествия пострадала владелица Спассио. Но участники аварии так и не поняли, серьезные были травмы или нет.

– Девушка, ей было плохо. Ей вызвали «Скорую», ее отвезли, а потом она сама пришла, с ней все в порядке, – уточнил водитель а/м Kia Bongo Алексей.

Владельцы разбитых авто предположили: травм у автомобилистки нет, возможно, она сильно испугалась, особенно за ребенка, который в момент аварии находился в салоне микрика. Мужчины были не рады, что она обратилась за медицинской помощью по мелочам, но стерпели. Ведь если бы женщина не вызывала врачей, авария была бы неучётной, а так ДТП получило другой статус, поэтому наряду дорожно-патрульной службы пришлось повозиться, а участникам происшествия – потратить более 5 часов личного времени.

«Автопатруль»