Ночью во дворе дома загорелось авто

Обычный двор с острым дефицитом парковочных мест. Ни проехать, ни пройти. В таких дворах, если ставишь автомобиль достаточно долгое время, знаешь (неофициально конечно), где и чьё место. Мужчина на Тойоте Аксио уверяет, что живет здесь давно и ни с кем не ругался. Но отчего- то около 4 часов утра его автомобиль загорелся.

– Я спал, смотрю через окошко, левое колесо начало гореть, спустился- оно уже горит. Месяцев 4-5 уже стоит, – сказал владелец а/м Toyota Axio Музофар.

Огонь с Тойоты перекинулся на стоящую рядом ММС Либеро. Ее хозяин так и не появился. Сотрудники МЧС потушили Тойоту и уберегли от уничтожения ММС. Судя по страховке, которая находилась в салоне универсала, машиной владеет женщина. Недавно застраховалась и вписала в полис ещё трёх человек. Возможно, живёт неподалёку и наутро всех номинальных водителей ожидает неприятный сюрприз. Но, надо отдать должное, сотрудники пожарной части прибыли оперативно и быстро локализовали возгорание. Теперь полицейским предстоит найти поджигателя. Если, конечно, таковой был.

«Автопатруль»