Машины улетели в леера после столкновения в массовом ДТП

Серьёзная авария из трёх автомобилей произошла в районе аэропорта. К месту происшествия вызвали скорую помощь.

Столкновение произошло не далеко от поворота на аэропорт. Как рассказал водитель автомобиля Subaru Impreza он ехал в сторону Приморского кольца. Параллельным с ним курсом двигался автомобиль Toyota Allion. Напротив остановки 2-я Пятилетка молодой человек услышал грохот и тут же почувствовал удар.

Loading...

–  Происходит удар я так понимаю девушке в левую часть заднего бампера. Её откидывает на меня. Меня откидывает на леера. И девушку тоже тащит на леера. Данный гражданин на Lexusе покинул место ДТП. Уехал, — сказал водитель а/м Subaru Impreza Антон.

Находившаяся за рулём автомобиля Toyota Allion девушка в шоке от произошедшего. Она и опомниться не успела, так быстро всё случилось. 

– Я сама, если честно не поняла как. Просто еду по левой полосе. Просто чувствую удар в заднюю часть и меня откидывает на суббару, — сказала водитель а/м Toyota Allion.

Столкновение с Toyota Allion совершил водитель автомобиля Lexusе. После чего неизвестный поспешил скрыться с места происшествия. 

–  А он в адекватен был? Как мне сказали свидетели он вышел из машины с бутылкой пива, — сказал водитель а/м Subaru Impreza Антон.

К месту происшествия пришлось вызвать скорую помощь, так как хозяйка Toyota Allion почувствовала себя плохо. Приехавшие врачи оказали первую помощь пострадавшей, но от дальнейшей госпитализации она отказалась. На данный момент в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. 

«Автопатруль»
 

‡агрузка...
‡агрузка...