Жительница Владивостока лишилась автомобиля, находясь на рабочем месте

У здания администрации Советского района водитель «Тойоты Креста» снес припаркованный автомобиль.

«Toyota Vitz», оставленный своей хозяйкой у обочины, жёстко перепарковал водитель «ToyotaCresta». Молодой человек поднимался по проспекту 100- летия Владивостока в сторону Зари. В какой-то момент, обходя попутный транспорт, водитель решил ускориться , но не учел состояние дорожного покрытия.

— Обходили джип, немного газу дали, все потащило… моментально, начало машину крутить. Главное — никто не пострадал, — сказал водитель а/м Toyota Cresta Роман.

«Кресту» отнесло к припаркованной у обочины пустой малолитражке. Удар был сильным. «Виц» сорвал бордюрный камень, улетел на несколько метров вперед и врезался в столб. На шум выбежала хозяйка «Тойоты». 

— Да, здесь недалеко, в администрации работаю. Услышали — окно выходит сюда, грохот услышала, что моя машина пострадала, хорошо, что только железо бог забрал, — рассказала водитель а/м Toyota Vitz Марина.

Прибывшие на место ДТП сотрудники страховой компании предложили хозяйке разбитой в хлам машины продать автомобиль на месте по рыночной стоимости. Оба автомобиля покинут место аварии в кузове эвакуатора.

«Автопатруль»