В приступе эпилепсии водитель микроавтобуса протаранил несколько авто

Неуправляемый микроавтобус протаранил припаркованные автомобили на улице Хабаровской.

Происшествие случилось в разгар рабочего дня. Водитель курьерской службы спускался на рабочем “Mitsubishi Minicab” по улице Хабаровской в сторону перекрестка с Океанским проспектом. У дома номер два мужчина почувствовал себя плохо. Автомобиль, потерявший управление, занесло на запаркованную обочину. Микроавтобус врезался в “Suzuki Escudo”, который от удара проехал вперед и впечатался в бампер “Subaru Impreza”.

После столкновения водитель “Мицубиси” продолжал жать на газ. Очевидцы бросились на помощь, дверь автобуса оказалось заблокированной, чтобы достать мужчину пришлось выбить боковое стекло. К месту аварии подоспели медики. 

– У человека был приступ непонятной эпилепсии, получается, врезался и на фоне того, что он воткнулся в машину, он еще газовал, разбили стекло, вызвали скорую. Скорая его увезла, – сказал очевидец Леонид.

Что произошло с водителем за рулем “Мицубиси” пока не ясно. Владельцы пострадавших автомобилей надеются, что со страховкой у водителя курьерской службы проблем нет и обращаться в суд за возмещением ущерба не придется.

«Автопатруль»