Две дамы за рулем паркетника и малолитражки спровоцировали ДТП

На перекрёстке улицы Русской и проспекта 100-летия столкнулись паркетник и малолитражка. Две дамы пытались выяснить, кто из них виноват в случившемся.

Столкновение произошло прямо под мостовым переездом через улицу Русскую. Автомобиль Mitsubishi Pajero iO двигался со стороны Зари. За рулём паркетника находилась девушка. Проехав светофор и, не заметив никаких помех, она начала поворачивать налево, но не тут-то было. В следующее мгновение в левый бок Pajero iO раздался удар.

– Собиралась повернуть налево под мост. Показала левый поворот, посмотрела, что у меня нет никого слева. Стала поворачивать и услышала скрежет. Мне вменяют, что я заранее не перестроилась на свою полосу. Здесь длинный участок, я думала, что успею. А девушка ехала прямо по той полосе, по которой прямо вообще нельзя было ехать. Если бы она поворачивала налево, никакой бы аварии не было бы, – рассказала водитель а/м Mitsubishi Pajero iO Юлия.

В автомобиль Mitsubishi Pajero iO врезался автомобиль Toyota Vitz. За рулём малолитражки находилась ещё одна дама. От каких-либо комментариев девушка отказалась. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД. Им-то и предстоит выяснить, кто же виноват в произошедшем.

«Автопатруль»