Минивэн влетел в леера, устроив массовое ДТП

Серьёзная авария произошла на Русском мосту. Одному из водителей понадобилась медицинская помощь.

В столкновении пострадало три автомобиля. Авария произошла в районе первого пилона при движении с острова. Как выяснилось, всё началось с автомобиля Toyota Vitz, за рулём которого находилась девушка. Когда ее автомобиль неожиданно заглох, дама вызвала на помощь знакомого на автомобиле Toyota Fortuner. Тот приехал, припарковался рядом и вскоре сам угодил в неприятности.

– Стоял, привязывал машину не на ходу, что бы оттащить её с моста. Услышал хлопок, ударили локоть. Я поворачиваюсь, тачка уже в леере. Получается он нас не видел, пролупил две машины, задел меня и врезался в леер. Собственно всё, – сказал водитель а/м Toyota Fortuner.

В автомобиль Toyota Vitz врезался Toyota Ipsum. Минивэн ехал по крайней правой полосе и водитель по непонятной причине не заметил стоящие на аварийках машины. В последний момент молодой человек попытался уйти от столкновения, вырулил влево, но было поздно. Ipsum ударил Vitzа. Тот по инерции догнал стоящего впереди Fortunerа. После чего минивэн занесло и кинуло в леера. По результату столкновения малолитражка и минивэн получили серьёзные повреждения. Внедорожник отделался лёгкими царапинами. Водитель Fortunerа после некоторых раздумий решился обратиться за медицинской помощью. 

«Автопатруль»