“Это Партизанск, детка”: следователь стала жертвой драки в кафе

Драка произошла в одном из  кафе города Партизанска в Приморье, сообщает otvprim.ru  .

Как стало известно, в драке пострадала женщина- следователь. В пресс-службе УМВД по Приморскому краю рассказали, что, по предварительным данным, «между посетителями заведения произошла драка. Администратор кафе обратилась за помощью к следователю, которая в это время находилась там же в гражданской форме одежды. Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции».

Loading...

В отдел полиции были доставлены двое участников инцидента, на них составлены административные протоколы. Одна из присутствующих местных жительниц привлечена к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, а ее знакомый – за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. 

Жители Приморья не  удивлены такому развитию событий: “Это Партизанск, детка, там после 6 вечера лучше дома сидеть”, “В Партизанске конец 80-х”, “Ну администратор дает, полицию вызывать надо, а не к девушке следователю обращаться”.

 

Автор фото: Галина Симонова

‡агрузка...
‡агрузка...