Осталось двое детей: пьяный водитель погубил жену и доставлен в СИЗО

Под низководным мостом, предположительно очень пьяный водитель автомобиля Тойота Краун – универсал совершил ДТП, а затем автомобиль влетел в леера, итог печальный: один человек погиб, один пострадал.
Около 16 дня с Вольно-Надежинского в сторону Владивостока образовался транспортный затор. Причина «пробки» — авария. 

Как выяснилось, универсал Тойота Пробокс катился с Вольно-Надеждинского во Владивосток по левой полосе. До «низководного моста» оставалось каких-то 200-300 метров…Добраться до него универсалу не удалось, правую переднюю часть Пробокса зацепил автомобиль Тойота Краун.

Краун-универсал остановили леера. Экипаж Пробокса подбежал к оппоненту, увидел крайне нелицеприятную картину: шофер Тойоты, от которого за версту разило алкоголем, держал на руках окровавленное бездыханное тело женщины-пассажирки авто. Супруга водителя подбитого универсала вызвала «Скорую» и полицию. Пока женщина набирала номера спецслужб города, водитель Крауна завел машину и понесся вперед, но под «низководным мостом» остановился. К Крауну подбежали очевидцы происшествия, помогли выйти явно нетрезвому водителю авто, до приезда полицейских следили за мужчиной, чтобы он не сбежал с места происшествия. В салоне Крауна, помимо женщины-пассажирки, находился еще один человек. Он пострадал, пребывал в шоке. Рассказал, что всей компанией веселились уже третьи сутки, причем, приняли на грудь немало. 

На место ДТП прибыл наряд дорожно-патрульной службы. Полицейские заковали говре-водителя Крауна в наручники. Мужчина явно не осознавал, зачем с ним так поступили. Поскольку не хотел, чтобы ему помогли встать с земли, решил двигаться на «пятой точке» тела. Не скрывал, признался, что выпивал. 

— Сколько бутылок выпивали?
— Много.
— Сколько?
— Прям в машине сидели?
— Да.
— А за руль почему сел?

Глядя на бездыханное окровавленное тело, повисшее на пассажирской двери автомашины, водитель Крауна спросил, почему человек не шевелится. Полицейские ответили: потому что – погиб. Нетрезвый шофер лишь покачал головой. Стражи правопорядка пробили по «базам» водителя универсала, оказалось, что он лишен водительского удостоверения бессрочно также за пьяную езду. Этот случай – повторный и тянет на уголовное дело. Еще полицейские установили, находившийся на «веселе» водитель Крауна — не является собственником машины. С места ДТП подозреваемый шофер универсала поехал в СИЗО.

Погибшая пассажирка Крауна – жена нетрезвого горе-водителя. Предположительно, была не пристегнута, во время ДТП сильно ударилась головой об переключатель скоростей, в итоге скончалась. 
У погибшей осталось 2 детей: один из которых совершеннолетний. 

«Автопатруль»