Ошибка водителя привела к тяжелым последствиям

На Всеволода Сибирцева столкнулись микроавтобус и «легковшука». Один человек пострадал.

Авария случилась в светлое время суток. Ее участниками стали 2 автомобиля Ниссан Лаурель и Митсубиси Делика. От каких- либо комментариев водители транспортных средств рассказали. За объективом видео шофер «микрика» рассказал: он на Делике и его оппонент на Лауреле — двигались со стороны кольца Фуникулера на Шилкинскую. Ничего не предвещало беды. В районе дома № 99 В, расположенного по улице Всеволода Сибирцева, шофер «легковушки» решил изменить направление, развернуться, чтобы двигаться в сторону Суханова, увидел дорожную разметку, позволяющую совершить маневр разворота, приступил к выполнению, но допустил ошибку, в итоге Делика влетела в бок Лаурелю.

Удар был достаточно сильный. Шофер «легковушки» жаловался на боль в голове, думал, что получил сотрясение головного мозга. Медики осмотрели пострадавшего, оказали первую необходимую помощь. Травм, угрожающих жизни не обнаружили. Предложили проехать в больницу, пострадавший отказался и принял участие в оформлении ДТП.

Делика и Лаурель получили серьезные кузовные повреждения. Восстановлению автомашины подлежат. Митсубиси и Ниссан покинули место аварии в кузове эвакуатора. Ремонт Делики оплатит страховая компания виновника происшествия, водителя Лауреля. 

«Автопатруль»