Два человека и собака погибли на месте страшного ДТП

Жуткая авария случилась на трассе Де-Фриз- Седанка –Патрокл: в пылесос влетел пикап. В результате ДТП погибли 2 человека и собака.

Авария случилась в 10.30. Как выяснилось, 42-летний водитель автомашины Ниссан Фронтир с пассажиркой и псом на борту двигался со стороны Уссурийска во Владивосток. Пикап ехал по «дефризовской» трассе. По этой автодороге, в город медленно катился пылесос, чистил леера. В районе поворота на Шмидтовку, шофер пикапа превысил безопасную скорость, в результате Ниссан на полном ходу влетел в Камаз. Удар был страшной силы. В результате ДТП пикап выглядел так, будто машину пустили под пресс. Водитель Ниссана, поссажирка авто и собака от полученных травм скончались на месте происшествия. Шофер Камаза цел и не вредим. На место аварии прибыли медики и сотрудники Госавтоинспекции. Полицейские приступили к изучению всех обстоятельств случившегося.

Очевидцы ДТП предположили: по левому ряду, по которому двигался Ниссан, шли еще машины, увидев «пылесос» стали уходить вправо, последняя вырулила, а вот водитель пикапа, почему-то не увидел Камаз и влетел в него. Авария попала в объектив регистратора одного из автомобилистов. 

На кадрах видно, как рулевой пикапа движется по левой полосе, а впереди него едет дорожный пылесос.

На кадрах видно, пикап мчится по левой полосе, впереди него едет «пылесос». Заметив Камаз, шофер Ниссана притормаживает, подъезжает к мосту – опять притормаживает, а уже под мостом водитель пикапа почему-то, возможно, на кого-то или на что-то отвлекается, отпускает тормоз и впечатывается в дорожный пылесос. 

По данным ГИБДД, на момент аварии стаж вождения водителя пикапа составил 22 года. Раньше мужчина уже привлекался к административной ответственности за несоблюдение скоростного режима.

«Автопатруль»