Водитель пересек две полосы движения и покалечил людей

На острове Русском столкнулись два Nissan`а. Пострадала женщина.

Автомобиль Nissan AD двигался по Университетскому проспекту в сторону Владивостока. В салоне находились две пассажирки. Универсал по левой полосе приближался к перекрестку у поворота к океанариуму. Со стороны океанариума к этому же перекрестку поднимался автомобиль Nissan Safari. Мужчина за рулем джипа намеревался пересечь две полосы встречного транспорта и повернуть налево вглубь острова. Как пояснил водитель, помеху он видел, но, тем не менее, нажал газ.

Для водителя Nissan AD атака Safari справа стала полной неожиданностью, тормозить было некогда. Мощный удар сложил капот универсала. 

– Я шел по главной, он выезжал на второстепенную, даже и не заметил, среагировать не успел, – сказал водитель а/м Nissan AD Владимир.

В AD сработала только одна подушка безопасности – со стороны водителя. Женщина, которая находилась рядом, ударилась о переднюю панель. Экстренно прибывшая бригада скорой помощи диагностировала у пострадавшей ушиб грудной клетки. Почувствовала себя плохо и вторая пассажирка, которая находилась позади водительского кресла. Женщин увезли в травмпункт. ДТП получило статус учетного.

“Автопатруль”