«Абсолютно все повылетали с окон». Неудачный обгон едва не погубил четверых

Жуткое ДТП произошло  во Владивостоке  в районе улицы Катерной, сообщает  otvprim.ru.

Со слов свидетеля, водитель Vitz пошёл на обгон, но не справился с управлением, машину занесло, и автомобиль вылетел за остановку, где уже врезался в дерево.
В момент ДТП в автомобиле находилось 4 человека: два молодых человека и две девушки, одна из них беременная (жена водителя). Пассажиры получили травмы разной степени тяжести. Водитель не пострадал. На место ДТП подъехали три кареты скорой помощи.

Позднее стало  известно, что «обе девушки в удовлетворительном состоянии. Абсолютно все пассажиры повылетали с окон. У всех послетала обувь. Всем помогли, чем смогли, трогать, передвигать их и так далее было страшно, так как могли быть повреждения позвоночника и т.д. Сразу вызвали скорую. Одна девушка, судя по всему, потеряла память, так как не могла узнать водителя. Но это лишь домыслы. Водителю меньше всех досталось. Носился там как угорелый, но его тоже понять можно – шок и все дела. Второму парню больше всех влетело, лицо просто в мясо, лежал хрипел, бился в конвульсиях. Витц разбит в хлам».

Скачать видео