«Зато в космосе кино снимаем»: «ужасы 21 века» обнаружили в больнице в Приморье 

Здание амбулаторно-инфекционного центра в Находке наводит ужас на пациентов, сообщает otvprim.ru.

Одна из городанок проходила здесь лечение и смогла снять состояние рентген-кабинета. Судя по фото, стены АИЦ съедает грибок. 

Жители Приморья поражены состоянием медицинского учреждения: «Ужасы 21 века, зато в космосе кино снимаем, в больницу не можем обустроить», «Здание то скорее всего в муниципальной собственности там просто требуется не частичный косметический а полный капитальный ремонт от крыши до подвала потому что такового небыло не разу вот сдание и начало сыпаться».

Пришёл ответ и с правительства Приморья: 

«Как рассказали специалисты министерства здравоохранения, Находкинский городской больнице пришлось отложить запланированный на 2021 год ремонт помещения рентген-кабинета из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. В ноябре 2020 года в здании на Дзержинского, 5 было открыто новое подразделение медучреждения – амбулаторный инфекционный центр. Проведение ремонтных работ потребует приостановки его деятельности – пока этого не позволяет эпидемическая обстановка. Перевести АИЦ в другое помещение также невозможно – это единственное отдельно стоящее здание с несколькими входами для организации работы красной и чистой зон, переходных шлюзов, в том числе для бригады, которая выезжает к пациентам на дом. Отметим, что пребывание пациента и сотрудника АИЦ в рентген-кабинете кратковременно, само помещение регулярно обрабатывают специализированными препаратами».

Лилия Глебова