«Самый страшный сон для меня»: завтрак в больнице в Приморье поразил пациентов

Пациенты ковидного госпиталя в городе Артеме в Приморье возмущены происходящим в стенах медицинского учреждения, сообщает otvprim.ru.

Возмущает больных не только состояние палат, но и блюда, которые им подают на завтрак. 

«Хочется спросить у министра здравоохранения Приморского края! Вы пациентов ковидного  госпиталя в Артёме совсем за людей не считаете? Или у вас вдруг резко закончились финансы? Или их нещадно воруют?! Почему люди вынуждены спать на столетнем постельном белье с дырками и чудовищными пятнами? Людям приходится из дома привозить подушки и одеяла, чтобы нормально спать и согреться! Почему больные выпрашивают у врачей и медсестёр лекарства, чтобы всё-таки вылечиться? Почему в больнице не могут позаботиться о нормальном питании для больных? Сегодняшний завтрак из кусочка хлеба с сыром вообще поразил… Пожалуйста, разберитесь с этим бардаком!», – пишут отчаявшиеся люди в соцсетях. 

Возмущаться действительно есть чему: судя по фото, на завтрак пациенту подали кусочек хлеба и маленьким кусочком сыра и ложку. При этом не предложили даже чай. 

Жители Приморья шокированы таким положением вещей: «Это ужасно и страшно! А главное страшно и ужасно что ничего не делается И людей не лечат», «Cамый страшный сон для меня, попасть в Артемовскую больницу. В любую. И к нашим врачам», «Кормят ужасно. Насколько у меня папа к еде не привередлив, есть там не мог. Привозить готовую еду нельзя было. К конце недели привык уже к тому что давали».

Лилия Глебова