«Боже мой, меня затошнило»: что творится в инфекционной больнице в Приморье 

Жительница Приморья легла в инфекционную больницу в Кавалерово и до сих пор не может прийти в себя, сообщает otvprim.ru.

Своим возмущением женщина делится в соцсетях: «Вот такое творится в инфекционном отделении Кавалеровской районной больнице, где лежат маленькие дети. Это что такое вообще? 21 век,и такая срань для ДЕТЕЙ!!! В палатах холодина, приходится всё своё нести. Возмущению нет предела. Как с этим бороться?», – интересуется пациентка, демонстрируя фото. 

Теперь в шоке и интернет-пользователи:

«Это пипец, в наше время, боже мой, меня затошнило от этого вида, что там за глав.врач? Какая гадость», – возмущаются одни. 

«Я когда-то в детстве лежала в этой больнице, одно дело матрасы и кровати, другое дело еда. Там ее сложно назвать едой, помои настоящие. Местные говорят, что у больницы большие долги, и из-за этого не могут банально закупить хлеб для больных. Зимой там находиться невозможно от холода, при этом лежат детки с OPB и что похуже», – делятся другие. 

«Так выглядит матрас после обработки в дезкамере, обрабатывается паром при температуре 100 градусов», – не видят причин для возмущений третьи.