Развлекательная зона «Приморье» станет отправной точкой ведения цивилизованного бизненса


Интегрированной развлекательной зоне «Приморье» предстоит стать отправной точкой ведения цивилизованного бизнеса, соответствующего мировым стандартам, считет директор Агентства по привлечению инвестиций в Приморский край Андрей Аксёнов. 

Loading...

По его мнению, соглашение об инвестировании в интегрированную развлекательную зону «Приморье» – огромный  вклад в развитие индустрии туризма в Приморском крае.

– Заинтересованность со стороны крупных компаний, специализирующихся на управлении многофункциональными курортами и игорным бизнесом, свидетельствует о том, что инвесторы уверены в окупаемости своих вложений, – подчеркнул эксперт.

Основной акцент в развлекательной зоне будет сделан на туризме: планируется строительство многочисленных отелей, гостевых вил, яхт-клуба, многофункционального торгово-выставочного комплекса, горнолыжной трассы и других объектов спортивного назначения. 

Крупные инвестиции придут в интегрированную развлекательную зону «Приморье». 

Объявление о заключении сделки на Гонконгской фондовой бирже (Hong Kong Stock Exchange) между компаниями «Summit Ascent Holdings Ltd», «Melco» и «Elegant City» в отношении инвестиций в интегрированную развлекательную зону «Приморье» состоялось 26 августа 2013 года. 

Проект включает в себя развитие трех участков с общим объемом инвестиций более чем 700 миллионов долларов США.

Источник: пресс-служба администрации Приморского края

‡агрузка...
‡агрузка...