Более 200 предпринимателей получили помощь бизнес-омбудсмена Приморья

В минувшем году в адрес уполномоченного по защите прав предпринимателей Приморья поступило 235 обращений. Большинство заявителей уже получили подробные консультации.

Владивосток, 14 января – ОТВ. Как рассказала Марина Шемилина, в основном предпринимателей волнуют вопросы предоставления земельного участка, таможенного и налогового администрирования.

Loading...

«Большую заинтересованность у предпринимателей вызывает  реализация инвестиционных  проектов, возможность получения финансовой поддержки через действующие целевые программы по развитию малого и среднего предпринимательства», – сообщила бизнес-омбудсмен Приморья.

Контроль над соблюдением прав и законных интересов предпринимателей ведется на всей территории края. В этом Марине Шемилиной помогает сеть общественных помощников в 18 муниципалитетах. Они проводят мониторинг и оперативное реагирование на факты нарушения прав предпринимателей.

Общественная приемная Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в Приморском крае продолжает работу в 2014 году. Личный прием бизнес-омбудсмен проводит каждый четверг по адресу г. Владивосток, ул. 1-я Морская, 4, кабинет № 439. Предварительная запись по телефону 8 (423) 241-20-0. Обращение также можно направить на электронный адрес [email protected].

Источник: primorsky.ru

‡агрузка...
‡агрузка...