«Когда все легли спать – вернулся»: преступление произошло на рыбалке в Приморье 

Преступление произошло на рыбалке на реке Стеклянуха в городе Артеме, сообщает  otvprim.ru.

Здесь у рыбаков украли все снасти, мастерски втеревшись в доверие. Люди оказались настолько поражены коварством преступника, что решили поделиться историей в инстаграме:

«Произошла неприятная ситуация на Стеклянухе  заядлый рыбак представился Славой, 51 год, живёт в г.Большой Камень втерся в доверие компании, рассмотрел все снасти, ушел. Когда все легли спать-вернулся и украл пластиковый ящик со снастями (размер 40*15*20). Снастей на сумму около 5000 р, если не больше. Особые приметы: рост 176-182 см, обычного телосложения. 

Был с большим черным рюкзаком с цветными отделками, в кепке, на которой был надет надлобный фонарь, сзади мигала красная лампочка. Пойманную рыбу складывал в 5 литровую бутылку, висящую на поясе. В руке был широкий трезубец (на краснуху).

 Очень расстроены такой человеческой подлостью. На Стеклянуху часто ездим отдыхать, такое случилось впервые.Просьба распространить это, чтоб другие не попались, а если кто увидит эту скотину, то навалять ему по полной программе», – пишут расстроенные рыбаки. 

Тем временем, горожане отмечают – под такое описание попадает каждый второй рыбак. И если действительно хочется наказать злоумышленника, стоит обратиться в полицию. 

Дилия Глебова