«Девушка очень красивая»: неприятная находка обнаружена на кладбище во Владивостоке 

Представители общественной организации Авиапоиск сделали шокирующую находку на одном из кладбищ Владивостока, сообщает otvprim.ru.

Во время очистки и восстановления участка заброшенного кладбища Чёрная Речка в рамках социального проекта “Чтобы помнили”, обнаружена  нестандартная и неприятная находка. 

Скачать видео

«Под ржавым памятником на безымянной могиле были обнаружены ритуальные предметы: два зеркала, сложенные лицевыми частями друг к другу и перемотанные крест-накрест чёрными нитками. Между зеркалами находилась бумажная фотография молодой девушки, запечатанная свечным воском. Здесь же лежали три карточки с нанесёнными на них рунами (рунические ставы), две жёлтых свечи и несколько монет. Судя по тому, что зеркала и карточки не успели покрыться пылью и грязью, магический ритуал был совершён недавно. По открытой информации из сети Интернет, эти предметы являются частью ритуала по наведению жëсткой порчи на смерть», – пишут представители организации в соцсетях. 

Они отмечают, что не верят в ритуалы и заговоры, но будут рады, если женщина, изображённая на фотографии, увидит данную публикацию и узнает, что у неё есть недоброжелатели, которые хотят сжить её со свету: «Возможно помочь, пока заклятья не подействовали».

Горожане тем временем принялись бурно обсуждать увиденное:

«Сколько же придурков на свете, девушка очень красивая,  я и не знала, что на Чёрной речке кладбище было», – делятся одни. 

«Красивая девушка на фото, хорошим людям бог помогает», – уверены другие. 

«Треш, не верю в эту ересь, пусть у девушки на фото все будет хорошо», – категоричны третьи. 

Лилия Глебова 

Фото и видео: Авиапоиск