Цирк Уссурийска реконструируют

Избранный сегодня, 26 августа, исполняющий обязанности Уссурийского городского округа Евгений Корж намерен оперативно включиться в решение проблем города.

По словам Евгения Коржа, об Уссурийске и его проблемах он знает все.

«Я родился и вырос в Уссурийске, работал здесь. Хорошо знаю город. Инициатива выдвинуться на пост была моя, так как я уверен, что могу решить все проблемы города и сделать город лучше. Ее поддержал глава региона Владимир Миклушевский, и это доверие я оправдаю» – отметил Евгений Корж.

Он также отметил, что главный вопрос сейчас – это подготовка к началу отопительного сезона.

«Надо сразу встраиваться в работу. Придется работать в режиме нон-стоп, но уверен, что справимся. Здесь хороший председатель Думы Николай Рудь, есть и неплохие специалисты в администрации. Уссурийск – сердце Приморья, и надо, чтобы это сердце работало как часы», – подчеркнул Корж.

В планах нового главы реконструкция цирка.

«Край поддерживает эту инициативу, и в следующем году работа начнется. Я обратился к Владимиру Миклушевскому с предложением после строительства ледовой арены разместить и тренировать здесь молодежную команду «Адмирала», – заявил Евгений Корж.

Напомним, сегодня, 26 августа, Дума Уссурийского городского округа единогласно проголосовала за назначение Евгения Коржа на пост исполняющего обязанности главы Уссурийского городского округа. До этого Евгений Корж был помощником главы региона по решению земельных вопросов.