Дмитрий Григорович: «Впервые за много лет жители края сами выбирают губернатора»

По словам председателя Приморского краевого совета ветеранов войны, вооруженных сил и правоохранительных органов, свой шанс проголосовать члены совета не упустят, пишет «Приморская газета».

Долгие годы Приморьем руководили назначенные главы региона. Сегодня, 14 сентября, приморские ветераны правоохранительной и военной служб проголосуют за своего губернатора. Об этом «Приморской газете» заявил председатель Приморского краевого совета ветеранов войны, вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Григорович.

«Впервые за много лет, жителям края представилась возможность самим определить главу Приморского края. Я уже определился с выбором своего губернатора и в ближайшее время приду на избирательный участок, чтобы поддержать кандидата своим голосом», – заявил Дмитрий Григорович.

По словам собеседника «Приморской газеты», большинство ветеранов края также не останутся в стороне от главного события года – народных выборов губернатора Приморского края.

Напомним, сегодня, 14 сентября в Приморье проходят досрочные выборы губернатора края. Все избирательные участки преступили к работе в 8 часов утра. В 20 часов голосование официально будет завершено, в это же время на избирательных участках начнется подсчет голосов.