Приморские музыканты выходят на международный уровень

Приморские музыканты активно покоряют российскую эстраду, а некоторые предпочитают выходить сразу же на международный уровень. 

Один из талантливых композиторов Владивостока на днях разместил в музыкальной соцсети SoundCloud свой первый альбом под названием «Звук с Японского моря», сообщает «Приморская газета». Альбом состоит из 11 треков, каждый из которых пропитан своим неповторимым настроением. 

Это не суровый реп из криминальных районов Владивостока, не шансон от «реальных пацанов» и совсем не попса – это набор инструментальной музыки или, как окрестил сам автор произведений, инструментальный hip-hop.

 – Я непрофессиональный музыкант и свои треки пишу, как правило, под настроение, – делится композитор Даниил Хомик. – У меня набрался материал для работы, я его скомпоновал, и чтобы мои труды не ушли «в стол», решил опубликовать этот альбом. 

На вопрос, почему именно инструментальная музыка, Даниил ответил просто – это пробный вариант, на данный момент композитор занимается другим, более масштабным проектом.

 – Сейчас у меня в планах выпустить полноценный альбом, где я сам буду исполнять какие-то песни, а также буду привлекать для работы других вокалистов, – рассказал музыкант. – Пока трудно сказать, к какому музыкальному направлению будет относиться мой новый проект, но основа будет, скорее всего, hip-hop.