На ОТВ объявлена победительница кастинга ведущих прогноза погоды

У прогноза погоды ОТВ-Прим будет новая ведущая. Победа досталась учителю корейского языка.

Римма Гейдарова знакомится с новым местом работы. Скоро она будет регулярно рассказывать приморцам  о погоде с телеэкрана. По образованию победительница кастинга ведущих – учитель корейского языка. Преподает сразу в двух гимназиях Владивостока. Ее пример доказывает, что для работы на телевидении талант и желание куда важнее профильного образования.

Римма Гейдарова, победитель кастинга ведущих рубрики «Прогноз погоды»:

– Ощущения у меня прекрасные. Чувство победы – замечательное чувство, я бы пожелала каждому это чувство. Спасибо ОТВ за то, что они помогают пробовать себя, раскрывать себя. Как я представляю свою работу? Я считаю, что это будет очень интересно. Я буду с радостью приходить на работу.

Новая ведущая прошла строгий отбор. В кастинге участвовали несколько сотен девушек. Самые талантливые из них смогли попробывать свои силы в телестудии. Записи 10-ти лучших видео проб разместили на сайте otvprim.ru для всенародного голосования. Зрители сделали свой выбор, но результаты пришлось аннулировать. Выяснилось, что голоса «накручивали». В итоге выбор сделали организаторы конкурса.

Победить Римме помогло не только природное умение держаться перед камерой и хорошая дикция, но и эрудиция. Кастинг показал, что именно знаний некоторым конкурсанткам не хватало.

Алексей Козицкий, генеральный директор КГБУ «Общественное телевидение Приморья»:

– В следующий раз, когда будут проводиться такие кастинги и конкурсы, нужно будет знать историю и географию Приморского края.

Тем, кто не прошел кастинг, отчаиваться не стоит. Возможность попасть на телевидение еще будет. За информацией о новых конкурсных отборах следите в эфире КГБУ «Общественное телевидение Приморья» и на сайте otvprim.ru .

«Панорама»