Конкурс талантов Broadway talent show стартует на Дальнем Востоке

Наконец конкурс, открывающий дорогу талантам, появился у нас на Дальнем Востоке, а не в далекой Москве. А уж то, что наш регион богат самородками – очевидный факт. 

Конкурс талантов «Бродвей» – беспрецедентный проект по масштабу и призовому фонду – ПОЛТОРА МИЛЛИОНА рублей!

Отметим, что  проект будет транслироваться в интернете и на телевидении.

Мы ждем участников не только с Приморского, но и Хабаровского, Камчатского края, Еврейской автономной области, Сахалинской области.

И этот конкурс может действительно охватить весь Дальний Восток.

В шоу талантов «Бродвей» нет никаких ограничений по стилям и направлениям.

Если вы поете, танцуете, гнете железо голыми руками, играете на батарее, как на музыкальном инструменте. Значит, у Вас есть шанс стать победителем.

Единственное условие: возраст участника должен быть старше 18 лет.

Заходите на сайт cristalbroadway.ru, подавайте заявку на участие с прикрепленной ссылкой на видеозапись, демонстрирующую Ваш талант.

Заявки принимаются до 4 июля.

Отсмотрев присланные анкеты с видео, оргкомитет шоу талантов «Бродвей» пригласит участников на предварительный отбор, который будет проходить во Владивостоке три дня (с 8 по 10 июля).

На этом этапе компетентное жюри отберет лучших участников, которые пройдут в четвертьфинал, затем в полуфинал. И в итоге, лучшие из лучших, попадут в финал.

Победитель шоу станет обладателем миллиона рублей. Еще 500 тысяч поделят между собой финалисты.

Что касается жюри, в его состав войдут  известные приморцы, имеющие непосредственное отношение к миру искусств и играющие важную роль в жизни города и края. Эти люди будут непредвзято и справедливо оценивать каждое выступление.

Театральный и кинорежиссер, художественный руководитель Приморского театра молодежи Юрий Гончаров, хореограф Роман Полтарак, певица Алана О, журналист Илья Табаченко и другие эксперты.

Все подробности участия в конкурсе и условия читайте на сайте cristalbroadway.ru.

Всем участникам желаем удачи и … Дерзайте!

Этот проект может стать Вашим билетом в мир больших возможностей!

– Сколько можно подать заявок?

– Один участник может подать только ОДНУ заявку и ОДНО видео выступление. Если выступление коллективное, то заявку подает лидер.

– Как узнать, кто прошёл, а кто нет?

– Оргкомитет свяжется с каждым участником, который прошел отбор. Также список участников, прошедших каждый этап конкурса, размещается на официальном сайте проекта – cristalbroadway.ru.

– Где пройдут этапы конкурса?

– Предварительные этапы пройдут во Владивостоке. О месте проведения будет сообщено участникам заранее. Четвертьфинал, полуфинал и финал пройдут на территории игрового развлекательного комплекса Tigre de Cristal.

«Панорама»