Шоу талантов «Бродвей» впервые проходит на Дальнем Востоке

Шоу талантов «Бродвей» – конкурс такого уровня  впервые проходит на Дальнем Востоке. Главный приз –  миллион рублей. Танцы, вокал, магия – чего только не было за время конкурса на сцене развлекательного комплекса Tigre De Cristal. Из двухсот участников в финал прошли только самые яркие и талантливые.

Крейг Робертсон Баллантайн, исполнительный директор ООО «Джи Интертеймент»:

– Шоу получилось потрясающим! Я уверен, финал превзойдет все ожидания, сам проект станет ежегодным, только участников станет больше – со всего Дальнего Востока будут ехать на «Бродвей шоу».

В финал прошли 5 сильнейших участников. Двое – из Хабаровска: маршевые барабанщики «M drums» и вокальная группа «Парадайз». И трое конкурсантов  из Владивостока: вокалисты Сергей Сыр и Олеся Мазяр, а также танцевальный коллектив «Бабина Дэнс Тим».

Анастасия Кулешова, официальный представитель оргкомитета шоу талантов «Бродвей»:

– Финал самого грандиозного на Дальнем Востоке шоу талантов «Бродвей» состоится в игорно-развлекательном центре Tigre De Cristal. Отметим, что вход свободный для лиц старше 18 лет при наличии паспорта.

В финале будут выступления и от конкурсантов промежуточных этапов. А еще – яркое уличное представление. Финал шоу «Бродвей» состоится 19 августа в 22:00.

«Панорама»