Музыкальный коллектив из США снимет клип на новую песню на фестивале V-ROX во Владивостоке

Барабанная дробь оглашает владивостокский клуб. Теперь это одна из съемочных площадок будущего музыкального клипа группы Burn the ballroom. Музыкальный коллектив из США приглашен в качестве хэдлайнера фестиваля V-ROX.

Burn the ballroom (перевод: сожги танц зал) – это молодая, но уже известная в США группа из Западной Вирджинии. Музыканты только вернулись из турне по Африке и теперь впервые в России. Знакомство со страной у них начинается именно с Владивостока. Не теряя времени, по предложению консульства США, они решили записать здесь клип на новую песню. 

Джэк Айвенс, барабанщик группы Burn the ballroom:

– Song Dark Dance (Песня Дарк дэнс) – очень эмоциональная. И клип будет такой же. Конкретного сценария нет. Просто мы хотим показать, как музыканты могут классно проводить время в таком красивом городе. 

Песня Дарк Дэнс  или «Темный танец» еще официально не была выпущена. Её впервые исполнят на сцене фестиваля V-ROX. Но специально для съемочной группы ОТВ Burn the ballroom согласились исполнить её акустическую версию.

Корреспондент:

– Главная часть нового клипа будет состоять из видео с концерта группы на фестивале V-ROX. Здесь, на главной сцене, в субботу в 9:30 музыканты обещают устроить настоящее шоу. И участниками их видео клипа приглашают стать всех жителей Владивостока.

«Панорама»