День города молодежь Артёма отметила в цветах «Холи»

Одним из самых ярких эпизодов празднования Дня города вот уже третий год подряд становится фестиваль красок «Холи». Анастасия Ярошенко о том, как центральная площадь Артёма на один день окрасилась в разные цвета.

Все краски города Артема в этот день выплеснулись на улицы. День города молодежь отметила по-своему – в цветах «Холи».

Мэр города Владимир Новиков вместе с компанией «Подряд» поддерживает и организует этот праздник в Артеме уже в третий раз.

Владимир Новиков, мэр г. Артема:

– Я считаю, что любая территория без развития молодежного движения, без прогрессивной молодежи – это не совсем растущая территория. 

Анна Пушкина, специалист по маркетингу компании «Подряд»:

– Основная наша деятельность – это предоставление качественного интернета и телевидения, но также очень часто проводим различные мероприятия для всех слоев населения.

Праздник «Холи» выбрали потому, что несет он лишь позитивные эмоции и безо всяких последствий, эта краска не приносит вреда здоровью, легко отмыть и отстирать.

Анастасия Ярошенко, корреспондент:

– Раскрасить свою жизнь сегодня пришлось и съемочной команде ОТВ. Это мероприятие однозначно не из тех, после которого остаются чистыми руки, лицо, одежда и вообще все, до чего могут добраться облака краски. Но и настроение всем, кто собрался в  честь Дня города, они тоже разукрасили.

«Панорама»