Названы победители первой дальневосточной премии Grink Musik Awards

Лучшие группы Дальнего Востока – на одной сцене. Это первая музыкальная премия такого формата. Шоу собрало тысячу зрителей и выявило немало самородков. Дарья Орлова о тех, кто взял статуэтку. 

Имена многих музыкантов публика услышала впервые. Но не в последний раз. На сцену вышли победители первой дальневосточной премии Grink Musik Awards.

Победителям – статуэтки и профессиональный промоушен. Клип, сайт и, конечно, выступление на одной сцене с профессионалами на площадке Place.

Максим Низкодубов, он же Hazemybro, сорвал приз зрительских симпатий в номинации «Лучший видеоклип».

Максим Низкодубов (Hazemybro), победитель Grink Music Awards:

– Очень сильно помогло дальневосточным музыкантам в определенной степени развить и показать, поделиться с дальневосточными слушателями своей музыкой, своими работами. 

Всего в разных номинациях сражались 70 музыкантов. Победителей определяли и зрители, и профессиональное жюри. Лучшие из исполнителей, продюсеров, основателей радиостанций, которые начинали свой путь с дальневосточной сцены: Олег Чубыкин, Екатерина Шилоносова, Евгений Горбунов и многие другие.

Елена Лопатникова, куратор проекта Grink Musik Awards:

– Делать хорошую музыку – этого мало! Нужно о себе заявлять, нужно привлекать к себе внимание. И премия, которая проходит сегодня, это отличный шанс рассказать о том, что вы делаете, показать себя.

«Панорама»