“Цирк зверей” выступает с новой программой на манеже во Владивостоке

Владивосток стал первым городом России, где знаменитые цирковые династии Филатовых и Клыковых представили свою новую программу. В день премьеры свободных мест в зале не было, зрители пришли в восторг от красочного шоу с участием экзотических животных.

В цирке – аншлаг. Новую программу «Цирк зверей» династии Филатовых-Клыковых ещё не видел никто. Владивосток – первый город. Премьера превзошла все ожидания. На арене – разыгранные с юмором номера, герои которых акробаты, гимнасты, жонглёры и клоуны. И, конечно же, партнёры людей – мартышки, летающие по воздуху, настоящие персидские ягуары, медведи, попугаи и собаки. Завораживающее шоу, сами авторы программы называют мини-олимпийскими играми между людьми и животными.

Юлия Филатова, дрессировщик в пятом поколении:

– Если Вы видите Елену Белоусову, которая поднимается в воздух, то в экзотической группе животных. Вы видите обезьянку, которая поднимается в воздух, но с партнёром – попугаем. А если вы в первом отделении увидели жонглёров, то во втором отделении увидите медведя, который тоже ловит жонглёрские кольца.

«Цирк зверей» – это ещё и великолепные декорации, лазерное шоу и дизайнерские костюмы. Новая программа Филатовых – Клыковых будет радовать жителей и гостей Владивостока до 2 сентября включительно.

«Панорама»