Актер и режиссер Владимир Машков провел творческую встречу на площадке ВЭФ

Возвращаясь с площадкам Восточного экономического форума. Творческие встречи проводили известные деятели  театра и кино. Моей коллеге Елене Штейниковой повезло поговорить с Владимиром Машковым

Встреча с актером и режиссером театра и кино Владимиром Машковым чуть не сорвалась. Участники и гости ВЭФ при виде своего кумира бросились к нему фотографироваться. Получив заветное фото с актером, участники встречи перешли к вопросам. Свидание – на полях делового форума, но говорили о творчестве. 

Больше всего вопросов было от женщин о любви, ненависти и предательстве. Машков все яркие чувства в жизни женщины объяснил просто.

Владимиром Машков:

– Любовь это внимание, а ненависть – это тоже внимание, но с другим знаком. Почему от «лю» до «нена» один шаг. Это все внимание.

Машков приехал в Приморье в качестве гостя Восточного экономического форума и остался впечатлен масштабом края. Назвал Владивосток  интеллигентным и самодостаточным городом. 

Владимиром Машков:

– Здесь воздух другой, здесь небеса другие, понимаешь необъятность нашей страны. 

Уже завтра Машков покидает Приморье и не сможет остаться на кинофестиваль «Меридианы Тихого». В Москве он готовится к премьере новой картины.

«Панорама»