Владимир Пресняков: Я больше не рок-н-ролльщик

Певец, музыкант и исполнитель гимна всех российских стюардесс – Владимир Пресняков выступил в столице Приморья. Концертом во Владивостоке музыкант завершил половину своего гастрольного тура, приуроченного к 50-летнему юбилею. О своих впечатлениях от гастролей он рассказал съёмочной группе ОТВ.

Владимир Пресняков признается: с Владивостоком у него связана очень личная история. Впрочем, раскрывать подробностей музыкант не стал. Вместо этого рассказал, чем ему запомнился наш город в первую очередь.

– Прилетели, приехали в гостиницу – в 9 утра. И ровно до четырех я тупо смотрел на море. Там такой красивый вид с девятого этажа: просто окно и море. Вы наверное, этого не замечаете, а для меня это очень важно, – рассказал Владимир Пресняков.

Пресняков – звезда 90-х, но и сегодня в силах собрать зал. Пусть и не полный. А владивостокская публика, по словам музыканта, отличается тем, что умеет слушать

– Это турбо вариант, когда ты не успеваешь поспать. Но в этом есть кайф такой. Ты отыграл концерт – много дал. Люди тоже отдали очень много энергии, – сказал Владимир Пресняков.

Пресняков признается, что уже давно завязал с рок-н-роллом и стал примерным отцом и семьянином.

– Потому что у меня сыновья, и я должен понимать, что завтра нужно лечь пораньше спать, чтобы приехать свежим с икрой, с крабами, чтобы угостить вот это моё чудо четырехлетнее, которое ждет меня дома. И свою любимую жену. В общем, я уже не настоящий рок-н-рольщик, – пояснил Пресняков

«Панорама»