В платежках ЖКХ – ошибка. Будьте внимательны. «Произошел сдвиг»

Жители города Большой Камень предупреждают друг друга об ошибке,  которую заметили в квитанциях на оплату ЖКХ, сообщает  otvprim.ru.

«В счетах Горхоза произошел сдвиг и на отрывном листочке (в котором пишут показания) плательщик со  следующей квартиры. Внимательнее»,  – такое сообщение приходит в мессенджеры горожан и распространяется в соцсетях.

Местные жители находят ситуацию  странной:

«Данные соседа в квитке, а показания счетчика свои. Странная какая-то путаница у них. Будьте внимательны, проверьте предыдущие показания, если отрывным квитком для показаний обменялись с соседями!»

«А когда отопление в графе 1500р +1000 перерасчет и итог 3900 это ппц…. Идем к ним в гости, видимо у их бухгалтеров с арифметикой беда»

«У нас такая же история. Может уже кто владеет информацией, может уже кто нибудь до них дозвонился. Что сейчас делать? Как подавать показания? Я не могу до них дозвониться. Главное показания мои, а плательщик и лицевой счет написан с предыдущей квартиры»

Тем временем, нашлись те, кто времени даром  не терял: «Я дозвонилась до РЦ, сказали перечеркнуть ручкой неправильные данные и самим вписать свои».