Невнимательная девушка спровоцировала аварию

Поздним вечером на улице Вострецова водитель Субару Форестера проигнорировала знак «уступи дорогу», сообщает Общественное телевидение Приморья.

Девушка за рулем кроссовера вежливо отказалась говорить на камеру, но в личной беседе все же поведала, как все произошло. Она двигалась со стороны Вострецова в направлении улицы Ильичева. Рулевая Форестера собиралась проехать перекресток в прямом направлении, но по какой-то причине проигнорировала знак «уступи дорогу» и совершила столкновение с другим авто.

Loading...
Скачать видео

Закончить маневр не дал водитель Хонда Фит, который спускался по главной дороге со стороны Южно-Уральской и собирался повернуть направо, в сторону улицы Ильичева. Удар малолитражки пришелся в правую сторону Субару, кроссовер получил повреждения крыла и двери. От столкновения Форестер развернуло почти на девяносто градусов. У Хонды повреждена передняя часть кузова, разбита оптика, вырван бампер. Все разбитые транспортные средства покинут место аварии самостоятельно.

В этом ДТП обошлось без пострадавших, от серьезных травм участников спасли сработавшие подушки безопасности. Урегилировать инцидент должны сотрудники дорожной полиции, так как повреждения Хонды превышают сумму выплаты по европротоколу.

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...