«Намечаются лютые аварии»: на острове Русском изменится схема движения

Дорожные работы начались в районе кольца на острове Русском во Владивостоке, сообщает otvprim.ru . На месте трудятся дорожники и спецтехника.

Увиденное вызвало бурные обсуждения в соцсетях. Мнения местных жителей разделились. Одни утверждают: «Зря! Народ у нас скорость теперь снижать не будут. Так хоть клумба останавливала», «А разворот где? Теперь это будет самый опасный разворот, так как скорость снижать никто не будет», «Намечаются лютые аварии, кольцо немного останавливало».

Другие уверены: «Давно пора, столько народа побилось из-за никому не нужной клумбы», «Кольцо было нужно, когда была бы ветка на Поспелова ,но там дорогу не сделали, обрубили, а кольцо осталось».

Третьи, отставив в сторону эмоции, выдвигают более здравые версии: «Его не убирают, а делают сквозным для избранных. В Находке в Южном кольцо разделено, по нему могут только спец службы ехать. Для остальных движение по кругу»,  «Скорей всего, полностью кольцо не уберут, сделают сквозной проезд для спецорганов, сплошные нарисуют и камеру повесят».

Источник фото: otvprim.ru