Накачанная губа женщины взорвалась и почти ее ослепила

Неумелый врач накачал женщине губу, и она взорвалась, чуть не ослепив ее, сообщает otvprim.ruсо ссылкой на Lenta.ru. 

Англичанка, 25- летняя Джессика Майотт, ходила с наполнителем в губах пять лет и решила скорректировать форму рта и скул. Она увидела в соцсети рекламу одного центра и отправилась туда. Там ей сделали инъекцию с тремя миллилитрами филлера почти за 40 тысяч рублей (450 фунтов стерлингов). 

Сообщается, что на следующий день губа девушки распухла и начала сильно болеть. Центр, в котором она делала коррекцию, помочь пациентке отказался – там был выходной. Поэтому она, пишет издание, обратилась в больницу, где ей диагностировали инфекцию в крови и прописали ей антибиотики.

Ночью девушка проснулась от нестерпимой боли и удушья, по данным издания. Отмечается, что она почувствовала, что инфекция распространилась по ее лицу и дошла до глаз. В больнице ей дали стероиды и отправили домой. Тем не менее, женщина рассказала, что ее глаза начало сильно жечь. Она, по ее словам, которые приводит издание, испугалась, что ослепнет.

Через несколько дней верхняя губа лопнула, и девушке сделали операцию. Она получила компенсацию –  2,5 тысячи фунтов стерлингов (примерно 210 тысяч рублей), по данным Lenta.ru.

Источник изображения: otvprim.ru