Мужчина пожертвовал стримершам 55 миллионов и начал убивать

В Южной Корее арестован 28-летний мужчина по имени Канг. Он подозревается в грабеже, убийстве, попытке сокрытия тела, краже и мошенничестве, сообщает otvprim.ru со ссылкой на Allkpop.

Отмечается, что мужчина поведал, что совершил преступления после того, как пожертвовал все деньги стримершам.

По данным правоохранительных органов, пишет издание, 30 августа мужчина устроил засаду 39-летней женщине, возвращавшейся домой с работы. Как отмечается, она пыталась защититься от задержанного зонтом, но Канг зарезал ее и сбежал. Затем, через пять часов он вернулся на место преступления и попытался спрятать тело, однако ему удалось только передвинуть труп на пять метров. Мужчина забрал телефон, деньги и банковскую карту убитой и снова убежал.

Уже на следующий день его нашли. Мужчина признался в содеянном и стал уверять, что пошел на преступления из-за финансовых сложностей, так как в последнее время пристрастился к женским онлайн-стримам. Так, сообщается, что он уволился с работы и смотрел прямые трансляции стримерш. Во время них за 8 месяцев он пожертвовал девушкам примерно 55 миллионов вон (3,7 миллиона рублей).