“Моему ребенку стало плохо”: женщина рассказала историю о ГАИ

Во Владивостоке сотрудники ГАИ помогли экстренно доставить ребенка в больницу, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

«Сегодня моему ребенку стало плохо, сотрудники ГИБДД помогли, сопроводили нас до детской поликлиники. Спасибо Вам!», – сообщил пользователь в одном из городских пабликов в сети Instagram, по данным пресс-службы.

В тот день старший лейтенант полиции Денис Поляков и сержант полиции Никита Капишников несли службу в районе перекрестка улиц Русская – проспект 100-летия Владивостоку. Отмечается, что водитель одной из машин, медленно двигавшихся в плотном потоке, увидев сотрудников полиции, попросил о помощи. Он рассказал, что в салоне находится его жена и маленький ребенок, которому нужна срочно медицинская помощь, так как он проглотил посторонний предмет и задыхается. Полицейские включили проблесковые маячки и сопроводили машину с семьей до Краевой детской клинической больницы № 1. Потом они вернулись к исполнению служебных обязанностей.