Казалось бы, гениально, но не сработало: мужчина попался на преступлении

В полицию обратился сотрудник магазина, специализирующегося на продаже алкогольных напитков, он сообщил о повреждении имущества, сообщает otvprim.ru со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Партизанску.

Было установлено, что ночью злоумышленник повредил наружную вывеску магазина, расположенного в посёлке Углекаменск Партизанского городского округа, а также похитил камеру видеонаблюдения.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении правонарушения задержали 26-летнего местного жителя. Он пояснил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправился в магазин за новой порцией горячительных напитков. Так как торговый павильон уже был закрыт, мужчина решил выместить досаду, разбив световой короб, тем самым, причинив материальный ущерб владельцу торгового павильона. Чтобы его не опознали, он похитил камеру видеонаблюдения, по данным пресс-службы.

В отношении подозреваемого возбуждено дело об административном правонарушении. Мужчине предстоит еще и возместить материальный ущерб владельцам магазина.
Источник изображения: pixabay