«Какого черта?»: серьезные обвинения выдвинули родственники пропавших моряков

Родственники моряков,  вышедших  в море на шхуне «Муксун» в Приморье и пропавших без вести, обвиняют МЧС в бездействии: «БЕЗРАЗЛИЧИЕ И ХЛАДНОКРОВИЕ!!! Прошла неделя, как пропала рыболовецкая шхуна “Муксун”, на борту которой находилось 2 члена экипажа… Со стороны поисково-спасательных служб НИКАКИХ мер по поиску не предпринимается! Только своими силами и возможностями, семьи пропавших, руководство компании и добровольцы, ведут поиски, в надежде найти хоть какие то следы или очевидцев произошедшего!
Очень прискорбно, что человеческие жизни в наше время ни чего не значат…но все мы ходим под одним Всевышним и никто от этого не застрахован!», – пишут родные в соцсетях.

Loading...

Однако, приморцы не спешат обвинять спасателей:

« Их ищут , но это все равно, что иголку в стогу сена искать. Родственники всегда хотят , чтобы их родных искали абсолютно все , но это нереально , так же есть опасные погодные условия , при которых поиск невозможен»

«Как платят, так и ищут. Вертолёт просто так не полетит. И катер из бухты не выйдет. Люди свои жизни не ценят, но кто-то за них должен»

«Да почему кто то кому то чем то обязан ,взрослые люди ведь а не думают о себе и своих семьях выходят в это море,какого черта ????уже давно закрыт выход малометражным судам ,а они все равно в поисках Рыбки»

Источник фото: соцсети

‡агрузка...
‡агрузка...