«Это что такое внутри?»: купленный на рынке арбуз породил серьезный спор

Жительница Находки купила на рынке арбуз,  а когда разрезала ягоду, немало удивилась ее содержимому, сообщает otvprim.ru .                                            

Вот что пишет сама женщина, решившая выложить  фото в соцсетях: «Купили арбуз на рынке в Южном (ул. Юбилейная) Продавец утверждала об отсутствии химикатов в ее арбузах, что у неё даже для малышей берут. Такие арбузы опасны для здоровья не только малышей!»

Loading...

Между пользователями, которые разделились на два лагеря, возник серьезный спор. Одни утверждают – ничего  опасного в таком арбузе нет: «На дачных арбузах такое тоже бывает! Это не признак наличия химикатов! У меня на даче точно такой же арбуз был. И без всяких химикатов и нитратов», «На дачных арбузах такое тоже бывает! Это не признак наличия химикатов!».

Однако, другие утверждают обратное: «Основной признак перенасыщения бахчевых нитратами — желтизна в мякоти, белые прожилки и большое количество недозрелых семечек», «Это  что  такое внутри? В хорошем арбузе нет желтых пятен и прожилок и т. п. К тому же полость внутри говорит о том, что мякоть не успевала за ростом кожуры».

Источник фото: otvprim.ru

‡агрузка...
‡агрузка...