“Это будет что-то”: россияне рассказали, как отпразднуют Новый год

До Нового 2020-го года осталось всего девять дней. Предновогодняя суета постепенно охватывает всех. Как приморцы проведут тот самый день, они рассказали otvprim.ru.

Андрей, 28 лет

Не знаю. Планировать праздник с каждым годом всё сложнее. Возможно, дома. Или у друзей. Или у родителей. Определюсь накануне Нового года. А отмечать буду с огромной надеждой на перемены. Не только личные, но и в нашей стране в целом.

Алина, 25 лет

Проведу, как всегда, с семьей. Уже поставили елку. Купила подарки. Родные будут рядом. А больше и не нужно ничего.

Олег, 36 лет

Возьму себе оливье в магазине попозже. Все остальное уже купил. Отмечу по-холостяцки. А потом встречусь с друзьями. Это будет что-то.

Андрей, 19 лет

Я буду сам Новый год встречать с родителями, а потом отправлюсь тусить с друзьями. У одного из них. Елка будет, еда и не только. Ну а что еще надо молодым.

Лена, 26 лет

Отмечаю с мужем и ребенком. Мы уже купили и нарядили елку и дом. Праздник пока не очень чувствую, снега нет – наверное, поэтому. Но я рада, что встречаю вот так, со своими любимыми.

Борис, 30 лет

Встречать буду один. Созвониться хочу с родителями по Скайпу. Поздравлю их. Девушки у меня нет, поэтому так. Как одинокий волк в этом году. Потом, может, встретимся с друзьями. Пока не знаю.

Мария Романова

Источник изображения: pixabay